癌との共存を目指しています。
昨日の昼御飯。

水炊き。豚肉100g、鶏肉100g、鳥の骨(手羽先)8本(バリバリと食べた)、白菜、白ねぎ、豆腐。

昨日の晩御飯。

牛肉(オーストラリア産)400g+バター30g(脂身が少なかった。)
野菜炒め。玉ねぎ、ピーマン、ターサイ、茄子をオリーブ油で炒めた。
鮭(チリ産)小2切れ+エゴマ油大匙1杯14g(脂身が少なかった。)
サニーレタス1枚
牛肉を焼く時、野菜を炒める時に使ったオリーブ油は、合計で、大匙2杯(30ml、28g)

今日の朝御飯。

キャベツの千切り、トマト1個、緑茶1杯。

現時点で、ベストと考えられる物を摂るようにしているが、2年前(玄米魚菜食)から、随分、遠くに来てしまったな、と感じる。(牛肉400gは、多過ぎるかも知れない。)

結果は(再発する、しないは)、神のみぞ知る。

長く元気でいられますように。

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【2013/05/05 11:31】 | 食べ物、料理
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