癌との共存を目指しています。
晩御飯は、蟹すき(蟹、白菜、白葱、春菊、豆腐、しめじ)。
夜食は、秋刀魚の開き1枚100g、鮭の粗5切れ(計150g位か)、潤目鰯6匹100g+エゴマ油42g(大匙1杯で14g)、黒豆7つ、サニーレタス2枚。

晩御飯を食べた後、2時間半、寝た。その後、起きて、夜食を食べた。

よく食べたと思う。

FC2blog テーマ:食品・食べ物・食生活 - ジャンル:ライフ

【2013/01/03 00:15】 | 食べ物、料理
トラックバック(0) |


のっぽ187
拍手コメントをしてくれた方へ

夜食と間食は、自分で作ります(焼きます)。

ただ、朝食、昼食、夕食は、母親に作ってもらっています。

グリルで魚を焼くのと、仕事に行く日の朝、野菜を蒸すのは自分でしていますが、他は、大体、母親にしてもらっています。

管理人のみ閲覧できます
-


コメントを閉じる▲
コメント
この記事へのコメント
拍手コメントをしてくれた方へ

夜食と間食は、自分で作ります(焼きます)。

ただ、朝食、昼食、夕食は、母親に作ってもらっています。

グリルで魚を焼くのと、仕事に行く日の朝、野菜を蒸すのは自分でしていますが、他は、大体、母親にしてもらっています。
2013/01/06(Sun) 23:16 | URL  | のっぽ187 #-[ 編集]
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2013/01/18(Fri) 23:22 |   |  #[ 編集]
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック