癌との共存を目指しています。
最近、このブログは、メモ帳代わりになっています。御容赦下さい。

御昼御飯と晩御飯の間で食べた物。

真鯵の開き2枚(140g)、プロセスチーズ1切れ(10g)、食塩不使用バター40g+花鰹20g、ハタハタを干した物4尾(100g)、納豆40g+ねぎ10g、生鮭の粗3切れ(120g)、エゴマ油30g+花鰹20g、トマト1個、緑茶200ml、なお真鯵の開きは、頭、背骨、尾っぽも食べた。

体重は、64.5kgだった(昨晩か、一昨日の晩に量った)。

FC2blog テーマ:食品・食べ物・食生活 - ジャンル:ライフ

【2012/10/08 16:43】 | 食べ物、料理
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック