癌との共存を目指しています。
今日は、母親が、イサキを買って来てくれたので、それをグリルで焼いて食べた。夕食で頂いた。

イサキを焼くのは、今日が2度目だった。包丁で、斜めに線を一本、入れ(裏表に一本ずつ入れるので合計二本、入れる)、裏表に、それぞれ、3本指で一つまみしたお塩を振り掛ける。

そして、グリルに載せ、強火で焼く。

これが、たまらなく美味しかった。

FC2blog テーマ:食品・食べ物・食生活 - ジャンル:ライフ

【2012/04/22 23:33】 | 日記
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック